Penyerahan Mahasiswa Magang Profesi Hukum oleh Dosen Pembimbing Lapangan Prodi Hukum Fakultas Hukum UNIPMA

Senin (21/07/2024) mahasiswa hukum akan menjalani kegiatan magang selama kurang lebih tiga bulan di beberapa tempat yang relevan dengan profesi hukum, seperti diantaranya LBH Imparcial, PA Kota Madiun, BPN Kabupaten Madiun, Lapas Kelas I Madiun, Pemkot Madiun Bagian Hukum, P.T. Candi Mas Makmur Sejahtera, RSUD Dungus Madiun, Kejaksaan Kota Magetan, Notaris & PPAT Andhika Budianto, S.H., M.Kn. Magetan, Kantor Notaris-PPAT-NPAK Dedy Imron Maha Putra, S.H., M.Kn. Madiun, serta ada program Hibah akselerasi MBKM, Magang Profesi Hukum ditambah dengan Bapas Kelas II Madiun sebanyak 6 mahasiswa magang akselerasi dan mahasiswa angkatan 2021 diserahkan kepada instansi-instansi terkait.

Penyerahan dipimpin oleh Dekan Fakuktas Hukum UNIPMA Dr. Siska Diana Sari,  S.H., M.H. Didampingi oleh Kaprodi S1 Dr. Sulistya Eviningrum, S.H.,M.H. Serta Dosen Pembimbing MBKM Fakultas Hukum UNIPMA.

Kedatangan tim disambut oleh Ketua instansi-instansi mitra, dalam kesempatan tersebut, Dekan berpesan kepada mahasiswa agar melaksanakan magang dengan baik, sehingga latihan kerja ini benar-benar bermakna melatih hard dan soft skill mahasiswa.