Penandatanganan MoU dan MoA antara Fakultas Hukum Prodi Hukum dengan BAWASLU Kota Madiun.

Fakultas Hukum (FH) Prodi Hukum Universitas PGRI Madiun kembali melakukan kerjasama dengan Bawaslu Kota Madiun. Kerjasama ini dijalin untuk membentuk dan menjalin komunikasi baik sebagai bentuk kewajiban akademisi dari tridarma perguruan tinggi. Kerjasama tersebut bertujuan tidak hanya untuk penelitian dan pengabdian tetapi sekaligus untuk menjalin komunikasi antara Akademisi dengan Praktisi dalam mensukseskan pelaksanaan Pemilihan Umum. Dengan adanya MoU dan MoA ini diharapkan mampu meningkatkan komunikasi antara akademisi dan praktisi semakin bagus untuk berperan aktif dalam mensukseskan Pilkada di kota Madiun.