Assalamuallaikum, pada hari ini Rabu 2 Maret 2022 dilaksanakan Serah Terima Jabatan Struktural Fakultas Hukum Prodi Hukum Universitas PGRI Madiun untuk masa Jabatan 2022-2026. Adapun beliau yang berakhir masa jabatannya yaitu bapak Nizam Zakka Arrizal, S.H., M.Kn., selaku Kaprodi Hukum masa jabatan 2021-2022 dan Dimas Pramodya Dwipayana, S.H., M.H., selaku Sekprodi Hukum masa jabatan 2020-2022. Adapun beliau pejabat baru yaitu ibu Dr. Sulistya Eviningrum, S.H., M.H., selaku Kaprodi Hukum masa jabatan 2022-2026, dan ibu Binang Ulya Kharisma, S.H., M.Kn., selaku Sekprodi Hukum masa jabatan 2022-2026.

Dengan demikian, segenap civitas Fakultas Hukum Prodi Hukum Universitas PGRI Madiun mengucapkan banyak terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai struktural di Prodi Hukum. Dan untuk pejabat baru diucapkan Selamat dan Sukses sebagai Kaprodi dan Sekprodi Hukum masa jabatan 2022-2026, semoga Fakultas Hukum Prodi Hukum semakin sukses dan terus menambah prestasinya dimasa yang akan datang. Gloria Justitia.